De octubre y la historia familiar

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Genealogía De Investigación and other Genealogía topics.

De octubre y la historia familiar

¿Sabía usted que Octubre es el Mes de la Historia Familiar? That's right - Octubre es el mes en que debe celebrar la historia de su familia e incluso motivar a iniciar su búsqueda propia genealogía!

En octubre de 2001 fue nombrado oficialmente Familia Mes de la Historia, con la esperanza de que la gente hable con sus vecinos, amigos y familiares acerca de su historia familiar. Puede ser una buena manera de conocer a sus amigos y sus antepasados!

Una gran idea para celebrar este Mes de Historia Familiar es tomar una clase de genealogía. Una clase de genealogía puede ayudarle a empezar en su búsqueda de la genealogía de ese tiempo, la pérdida relativa que emigraron de Alemania. Muchas sociedades genealógicas que ofrecen clases de genealogía para que usted tome. Clases en línea se ofrecen también a través de sitios web de genealogía más importantes. Depende de usted decidir cuál funciona mejor. Puede haber una tasa por cada clase, pero también puede ser incluso gratis!

Not finding the advice and tips you need on this Genealogía Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Sheri Ann Richerson